Жека писал(а):А мне кажется что купить охапок тюльпанов на 8 марта это достаточно)

vilidan писал(а):К охапке тюльпанов можно еще что нить добавить, я так думаю маловато будет ))

ковбой Хагис писал(а):Я например склоняюсь больше к драгоценностям,лучшие друзья девушек-это бриллианты

vilidan писал(а):К охапке тюльпанов можно еще что нить добавить, я так думаю маловато будет ))

Мария1 писал(а):Закажите ее или совместный портрет у художника. Обязательно понравится

Жека писал(а):А мне кажется что купить охапок тюльпанов на 8 марта это достаточно)

Думал вдруг тут идейку позаимствую, но не тут то было. На мелкие праздники можно подарить билеты в театр(все интересней ресторана, кино). Явно от вас этого не ожидают, да и свой попец от дивана оторвете
  Думал вдруг тут идейку позаимствую, но не тут то было. На мелкие праздники можно подарить билеты в театр(все интересней ресторана, кино). Явно от вас этого не ожидают, да и свой попец от дивана оторвете 
 пока в самолёте, можно и шампусик раздавить будет
  пока в самолёте, можно и шампусик раздавить будет 
ПРАВЫЙ писал(а):Слушай свою девушку, в бесконечном потоке слов она время от времени озвучивает свои желания. Кое какие ее желания могут оказаться тебе по карману.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7