Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

новая автоаудиосистема

Для профессионалов и любителей.

новая автоаудиосистема

Сообщение Mega » 26 окт 2005, 05:49

Компания Clarion в Токио представила модульную систему, которая может быть оптимизирована либо для аудио, либо для видео воспроизведения с абсолютно любого носителя (DVD, HDD, USB-накопитель). Владелец сам может компоновать системы. Интересный конструктор получается - что хочу, то и ставлю, а может лучше, чтоб вообще кнопок вообще поменьше было... :?:
подробнее http://news.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=news&val=N1528
Mega

Сообщение Гость » 03 ноя 2005, 16:49

kto-nibud' znaet pro novuyu audoisistemu, ya videl perviy raz v kitae. Ob'yasnyayu: sistema sostoit iz flashki i proigrivatelya, flashka podsoedinyaetsya k etomu proigrivatelyu, a potom radio v mashine lovit volnu etogo proigrivatelya, i vse. T.e. ne nado ni kakogo podsoedinenya. Mne kajetsya ochen' udobno. V rossii est' takoe??? Ya ne videl?? Kto-nibud' znaet kak eto nazivaetsya.
Гость

Сообщение Юра » 07 ноя 2005, 03:04

Это уже давно применяется в аудиотехнике. Особенно если утебя есть чейнджер и голова, которые друг сдругом не совместимы. Такое подключение очень выручает. Все остаются довольны. Как точно называется не знаю, но то что работает на FM'е - это однозначно.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гость » 10 ноя 2005, 17:22

Юра писал(а):Это уже давно применяется в аудиотехнике. Особенно если утебя есть чейнджер и голова, которые друг сдругом не совместимы. Такое подключение очень выручает. Все остаются довольны. Как точно называется не знаю, но то что работает на FM'е - это однозначно.

Spasibo!!
Гость

Сообщение Alexey25 » 19 ноя 2005, 16:21

Юра писал(а):Это уже давно применяется в аудиотехнике. Особенно если утебя есть чейнджер и голова, которые друг сдругом не совместимы. Такое подключение очень выручает. Все остаются довольны. Как точно называется не знаю, но то что работает на FM'е - это однозначно.

А сколько такая система стоит у нас во Владе??
Alexey25

Сообщение Юра » 21 ноя 2005, 04:29

Да фиг его знает. Пока ни разу не сталкивался с необходимостью ставить подобное оборудование.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Автозвук