Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

1C

JcCode Cloud, JcCode запчасти, Outofbox, JcTrade

1C

Сообщение lame » 03 окт 2007, 09:33

Тут можно писать все что касаеться интеграции сайта с 1С, работе ПО, задавать вопросы и всяко-всяко-всяко...
C Уважением,
Павел
lame

Re: 1C

Сообщение Сл » 11 окт 2007, 19:26

lame писал(а):Тут можно писать все что касаеться интеграции сайта с 1С, работе ПО, задавать вопросы и всяко-всяко-всяко...

Проба пера
Сл

Сообщение Сл » 11 окт 2007, 19:45

lame писал(а):Тут можно писать все что касаеться интеграции сайта с 1С, работе ПО, задавать вопросы и всяко-всяко-всяко...

Хочу сказать пару добрых слов.
Торгуем запчастями не первый год. Для быстрого поиска и нормального учета перебрал немало программ. Предлагаемое решение позволяет легко делать выборки по запросу, добавляет много характеристик товара в карточку + фото. Отправка обновления на сайт JC.
Обратился с просьбой внедрить это решение в 1с комплексную. Получил результат в течение нескольких дней.
Павлу - отдельное спасибо. Инструментом владеет безусловно. Тему знает, так что объяснять долго не приходиться. Все мои хотелки сделал и бантиком перевязал.
Сл

Сообщение АвтоДик » 26 окт 2007, 07:34

Спасибо ПАВЕЛ, ты был терпеливым работая с нами. Теперь у нас все работает, и быстро.
АвтоДик

Сообщение Butch » 22 ноя 2007, 07:59

Павлу ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Знает свое дело на 5+ !!!

Сделал все грамотно и в сжатые сроки.
Терпеливо, грамотно и доходчиво все разъяснил, что, как и почему. А так же дал несколько полезных советов и поспособствовал их реализации. От всего коллектива выражаю благодарность ему!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
aka Alfa-Kiomi (г. Новосибирск)
Butch

Сообщение АвтоКруиз » 24 ноя 2008, 10:13

Огромное спасибо Павлу за его работу! Все оперативно, качественно + приятные бонусы.
Видно что человек знает свою работу на отлично.
АвтоКруиз

Сообщение Находка » 26 ноя 2008, 08:31

Паша, спасибо! В очередной раз ты ответил на все мои вопросы. Быстро и профессионально.
Находка

Кто импортирует данные?

Сообщение El Chupacabra » 03 мар 2009, 10:41

Есть желание вести товароучет на 1С, но без отказа от JCTrade. Причины для этого в более мощных товароучетных и аналитических возможностях эСки. Как я понимаю, эта задача уже решалась и успешно.
Дайте пожалуйста координаты того, кто знает о чем речь.
El Chupacabra

Re: Кто импортирует данные?

Сообщение lame » 04 мар 2009, 07:17

El Chupacabra писал(а):Есть желание вести товароучет на 1С, но без отказа от JCTrade. Причины для этого в более мощных товароучетных и аналитических возможностях эСки. Как я понимаю, эта задача уже решалась и успешно.
Дайте пожалуйста координаты того, кто знает о чем речь.

Добрый день.

Даю координаты того - кто знает. Это я
писать: 1C@japancar.ru
смотреть что-то по 1С и Japancar.ru - тут: http://information.japancar.ru/?code=in ... ogramms#1c

пишите - стучитесь -расскажу что знаю, помогу чем могу.
C Уважением,
Павел
lame

Сообщение El Chupacabra » 04 мар 2009, 15:45

Спасибо за быстрый ответ.
Правильно ли я понимаю, что:
1). Синхронизатор позволяет выгружать отчет для отправки на сайт непосредственно из 1С, не обращаясь к JCTrade.
2). Первоначально каталог товаров надо создавать в 1С заново, возможности импорта из JCTrade нет.
El Chupacabra

Сообщение lame » 09 мар 2009, 04:24

El Chupacabra писал(а):Спасибо за быстрый ответ.
Правильно ли я понимаю, что:
1). Синхронизатор позволяет выгружать отчет для отправки на сайт непосредственно из 1С, не обращаясь к JCTrade.
2). Первоначально каталог товаров надо создавать в 1С заново, возможности импорта из JCTrade нет.

Отвечаю
1. Да. Понимаете правильно.
2. В JCTrade есть импорт данных в Excel. Для обработки такого Excel-листа с данными универсальной обработки нет, потому что в природе много различных программ на 1С (Бухгалтерия, Торговля и Склад, Управление Производством и тд и тп). В них по разному ведется информация о товаре.
Но! Экспорт данных из Excel написать не сложно и не долго. Вопрос только в самой базе -куда заливать данные и как заливать данные ( вносить ли остатки товаров, как полно описывать деталь, создавать ли цены, если создавать-то какие типы цен, что обновлять при повторной загрузке данных )
т.е. вопросы индивидуальные для каждой компании, но они решаемые
C Уважением,
Павел
lame

Вернуться в Программы для учета запчастей на складе