.Вобщем это и правда ГОВНО
 .Вобщем это и правда ГОВНО 
Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
 Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста....
 Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста.... 

и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
Ты сначала на японце прокатись... А потом грязью поливай...немцов!!!Если взять японца и немца одного года, то по базовой комплектации японец будет превосходит намного гребаного фашиста....

audi писал(а):Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.
 . В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ
. В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ  и НАДЕЖНОЙ
  и НАДЕЖНОЙ  машине"
 машине"  

Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет
 Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет  Выводы делать Вам.....
 Выводы делать Вам.....
давай на чистоту.Вот представь если на месте Японии была бы ГЕРМАНИЯ(географически)Николай SP писал(а):audi писал(а):Николай SP писал(а):Anonymous писал(а):ЛУТШЕ НЕМЦОВ НЕТ ЯПОНЦЫ ПОЛНОЕ ГООООВНО
и че на белом свете все зависит от комплектации да любой чел не из приморья тебе и остальным скажет что немцы намного надежней.
На счет надежности. В конце каждого года (если ты в курсе) всемирноизвестные издания делают опрос своих читателей о надежности авто, так по статистеке на 1 месте по надежности находятся японцы (не важно марка)... Делая всяких баварцев и т.д. Помимо этого многие мои знакомые, когда-то поменяли японца на немца "это же престижно", время спустя меняют немца обратно на японца, цитата "Я хочу ездить на КОМФОРТНОЙ
и НАДЕЖНОЙ
машине"

Лучше настоящего чистокровного, праворукого японца ничего нет
Выводы делать Вам.....
 то весь Владик жил бы и масло с хлебом ел только за счет немцов и не важно что это BMW а не TOYOTA(весь патриотизм сразу-бы смыло)
 то весь Владик жил бы и масло с хлебом ел только за счет немцов и не важно что это BMW а не TOYOTA(весь патриотизм сразу-бы смыло)  как говорится чум торгуем то и хвалим
 как говорится чум торгуем то и хвалим  

Anonymous писал(а):даже по внешнему виду немецкие машины смотрятся грозней и симпатичней японцев
 Грозных и симпатичных там достаточно...
  Грозных и симпатичных там достаточно...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0