. Единственное что мешает ездить комфортно - толпы легковушек, которым не дают проехать сугробы, ямы, гололед и т.д...
. Единственное что мешает ездить комфортно - толпы легковушек, которым не дают проехать сугробы, ямы, гололед и т.д...

. Я конечно понимаю что Уссурийск нельзя сравнивать с Владивостоком из-за рельефных особенностей, но я неставил свою Висту не разу, также как и не садил.
 . Я конечно понимаю что Уссурийск нельзя сравнивать с Владивостоком из-за рельефных особенностей, но я неставил свою Висту не разу, также как и не садил.
 Но Креста - это езда в пробках как все, по объездным буеракам на ней не поедешь...
 Но Креста - это езда в пробках как все, по объездным буеракам на ней не поедешь...
СТЕПА писал(а):Brave Lion, как я ранее написал что тоже хочу преобрести жипа. И меня интерисует твое сугубо личное мнение - Сузуки Эскудо.
Если кто нибудь еще выскажется по поводу этой машины, заранее спасибо.

Romka писал(а):СТЕПА писал(а):Brave Lion, как я ранее написал что тоже хочу преобрести жипа. И меня интерисует твое сугубо личное мнение - Сузуки Эскудо.
Если кто нибудь еще выскажется по поводу этой машины, заранее спасибо.
тыж сам на DVE ссылку давал... там про ескуду выше крыши написано

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1