Задрался ломать голову. Между Сурфом 1KZ (95-97года) и Харриером 2,2 бензин (98-99) года.
  Может кто ездил на двух этих автомобилях. Хотелось бы услышать мнение?
  Слышал такое, что у Харриера слабая подвеска, правда ли?

Если ездить на рыбалку, охоту летом, и на подледную рубалку и лыжи зимой, плюс говно помесить в межсезонье-бери дизельный
 Если ездить на рыбалку, охоту летом, и на подледную рубалку и лыжи зимой, плюс говно помесить в межсезонье-бери дизельный  Surf, а если попонтоваться
  Surf, а если попонтоваться  перед соседями и дохerа
  перед соседями и дохerа  тратиться на бензин, на крайняк пролезть к своему частному дому после небольшого
  тратиться на бензин, на крайняк пролезть к своему частному дому после небольшого   снегопада-бери Harrier. Многие берут его только по 1-му основанию (см. выше), не задумываясь о 2-м (см. там же). На твоем месте я бы взял Surf
 снегопада-бери Harrier. Многие берут его только по 1-му основанию (см. выше), не задумываясь о 2-м (см. там же). На твоем месте я бы взял Surf  -и по обслуге легче и дешевле, и расходники подешевле, и топливо дешевле (весьма
 -и по обслуге легче и дешевле, и расходники подешевле, и топливо дешевле (весьма  ). Смотри, думай, выбирай, покупай, но когда возьмешь и не понравится, чур меня не инить
 ). Смотри, думай, выбирай, покупай, но когда возьмешь и не понравится, чур меня не инить 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8