Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

Civic 1,5 lsi 115 или Mitsubishi Carisma GDI 125?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Civic 1,5 lsi 115 или Mitsubishi Carisma GDI 125?

Сообщение Александр2 » 19 апр 2006, 17:59

Доброе время суток

Пришло время покупать мне машину. Конечно, всем хочется, чтобы их машина была и самая лучшая, и недорогая, но я понимаю, что это не возможно, поэтому постараюсь выделить главные пункты.

1.
Машина должна быть более менее мощной. Я очень люблю "позажигать", поэтому мотор не должен быть "тупым". Пусть он не будет самым мощным, но должен быть "шустрым". Макс скорость - минимум 180 км/ч. Машина должна хорошо держать дорогу и быть устойчивой даже на больших скоротях, хорошо входить в повороты.

2.
Машина будет ездить и по городу, и по трассе (со скоростью 140-160 км/ч). Поэтому в городе она должна быть как можно более экономичной

3. Комфорт и всё такое конечно желательно, но первые 2 пункта важнее.

В общем мне нужна немножко спортивная машина, но экономичная в городе. Я смотрел на разные машины и пока что выбрал Honda Civic 1,5 lsi 114 л.с. (1996-2000) и Mitsubishi Carisma 1,8 gdi 125 л.с. (1996-2000)
Vtec - когда едет на малых оборотах очень экономичен (особенно если горит лампочка ). После 5000 оборотов - мотор становится "спортивным".

GDI - тоже вроде экономичен по городу, а вот насколько он спортивный я не знаю.

Это то, что пишут в интернете, сам я машины не пробовал. MItsubishi вроде по-комфортнее будет. И насколько я знаю, обе машины очень надежные.

НУ, господа профи, что посоветуете выбрать? Необязательно из этих двух машин, можете посоветовать что-нибудь другое за примерно ту же цену. Вдруг я что-то упустил.
То, что GDI не любить плохой бензин, для меня не проблема, т.к. есть возможность заправлять качественный бензин.
Заранее спасибо
Александр2

Сообщение Иванов » 19 апр 2006, 23:38

а где бензин то КАЧЕСТВЕННЫЙ :shock: возьмёш :?:
Если ты считаешь себя умным, то это не значит, что ты умный
Иванов

Сообщение Александр2 » 20 апр 2006, 00:44

С осени пару лет буду учиться в Дании, потом может машину с собой заберу. А бензин здесь качественный
Александр2

Сообщение Alexey25 » 20 апр 2006, 01:32

Лучше Хонду, очень крепкая машина, экономичная, и подрывает "дай бог", на дороге ведет себя отлично!!! :) Единственный может минус - жестковата, но...эТа Хонда!!!
Alexey25

Сообщение Romka » 20 апр 2006, 05:26

Адназначна Ноndа!!!!
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Что выбрать?