Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

Автомобили из Владивостока

Для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже ищет варианты расширения.

Автомобили из Владивостока

Сообщение Scorpion » 07 сен 2009, 05:45

Предлагаю качественный подбор с дальнейшей отправкой атомобилей, зап. частей спец. и мото техники из Владивостока по регионам. Есть хорошие рекомендации и большой опыт работы в данной сфере.
Так же оказываю помощь на территори Владивостока по всем вышеперечисленым вопросам.

Постоянным клиентам - скидки.
При заказе от 2-х машин - сумма моей комисии обсуждается.

Телефон +790146530719 (просьба учитывать разницу во времени)
ICQ 13929254
Skype vl_scorpion4ik
mail: rezervchik@mail.ru
Оказываю помощь в поиске, выборе и покупке авто. Обращайтесь.
Scorpion

Re: Автомобили из Владивостока

Сообщение navalihin.a » 21 фев 2012, 15:42

Евгений, здравствуй. Спасибо за предложение. Я хочу приобрести бус Ниссан-Ванет года так 95-02 дизеля, по возможности атмосферника, КП-лучше механика, полный привод возможен но отключаемый. По ценам я смотрю по Уссурийску и Владивостоку. Дешевого м/лома и у нас в Челябинской области хватает. Нужен бютжетный вариант(хотя Ванет и так сам бютжет). Данный автомобиль мне нужен для семьи и отдыха. Главное же его предназначение это привести из Владивостока в Челябинскую область не новый мотоцикл для любимого сына. По части мото у нас очень маленький выбор, убитое состояние и о... завышенные цены. Почему именно все японское? Уважаю их автопром. мой опыт: 20 не новых авто. Из них Были и наши вёдра и евроведра, из Японии Тойота таун -Айс 87 года карбюратор 1,8 привод задний, брал в Иркутске, владел три года впечатление на 4.Тойота Лит-Айс карбюратор 1,3 литра, грузовичек-тентованный владел 2 года впечатления на 5, но холодно! поменял его на субару легаси седан 1993 года, 2,2 литра. вэдовая. левый руль,автомат, езжу и наслождаюсь уже 4 года 3 месяца отзывы на пять!! По мотикам опыт есть но только все отечественное да плюс Ява с Чезетом.
Алексей 45 лет. navalihin.a тел. 89193563201-мтс, 89028656111- местная Ютэл. Надеюсь на помощь.
navalihin.a

Вернуться в Ищу бизнес-партнеров