главное, слушать внимательно и спрашивать не бояться - лучше сто раз спросить, чем чего-то не понять и вляпаться куда-нибудь
 главное, слушать внимательно и спрашивать не бояться - лучше сто раз спросить, чем чего-то не понять и вляпаться куда-нибудь 

East писал(а): когда я на коробку села и посреди дороги на подъеме заглохла, и все остальные ждали... тут главное без комплексов, спокойно себя вести
 Жесть, конечно. Весело только когда вспоминаешь спустя какое-то время
 Жесть, конечно. Весело только когда вспоминаешь спустя какое-то время  У меня подружайка тоже ездила на коробчатом Труэнчике, так это в а а п щеее
 У меня подружайка тоже ездила на коробчатом Труэнчике, так это в а а п щеее  

Причём даже не сразу, а когда чуть-чуть всё подзабыла
 Причём даже не сразу, а когда чуть-чуть всё подзабыла  В общем, само то
 В общем, само то  Пока ездила, тихо её ненавидела
 Пока ездила, тихо её ненавидела  Потом села за Куб на автомате, и вздохнула спокойно
 Потом села за Куб на автомате, и вздохнула спокойно  Я ей ещё тогда говорила, что если будешь с коробом на ты, я тебя зауважаю
 Я ей ещё тогда говорила, что если будешь с коробом на ты, я тебя зауважаю  Она решила, что есть вещи, которые дороже уважения
 Она решила, что есть вещи, которые дороже уважения  
 ) Будем считать, есть еще, чему в жизни можно научиться...
 ) Будем считать, есть еще, чему в жизни можно научиться...

East писал(а): Но если готовы отдать в два раза больше денег (причем это вовсе не значит, что лучше научат), тогда в Аник
 Кароче палево какое-то... Кто уже отучился (причём, неважно, в Анике или нет), кричат что ТОКА НЕ ТУДА!!! Но многие Аником довольны в то же время. Наверное всё-таки стоит сделать ставку на обучаемость человека в принципе
 Кароче палево какое-то... Кто уже отучился (причём, неважно, в Анике или нет), кричат что ТОКА НЕ ТУДА!!! Но многие Аником довольны в то же время. Наверное всё-таки стоит сделать ставку на обучаемость человека в принципе  Ежели есть шанс "выжить", можно и туда пойти (а то шибко близко от дома)...
 Ежели есть шанс "выжить", можно и туда пойти (а то шибко близко от дома)... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7