Borus писал(а):Уже несколько лет езжу на газе, а/м Паджеро 3л. Проехал полстраны на газе. Окупил газовое оборудование после первой дальней поездки.
Газовых заправок хватает, или искать приходится?
Borus писал(а):Уже несколько лет езжу на газе, а/м Паджеро 3л. Проехал полстраны на газе. Окупил газовое оборудование после первой дальней поездки.
, общий пробег на сегодня 257000 км, недавно поменял помпу, с двигателем (1FZ-FE) пока ничего не делали, шелестит как новый 
A001MP писал(а):При авариях газ. баллоны не взрываются??
Ставят подобное только те кто копеечку сэкономить хотят, да только потом это в большую копеечку на СТО обходится. Даже настройка и установка оборудования
, да потом еще периодически надо появляться проверять все ли нормально. Все оно то на то и выходит.
но мой косяк что поставил газовое прошлого поколения, решил съекономиить, вообщем, сейчас газ мне уже надоел, хотя оборудование окупилось, прёт нормально, но появились подёргивания
при езде внатяг, опять таки косяк проявился после того как залил газ на какой-то заправке газовой в мухосранске далеко на трассе, ещё жопа в том что подёргивания стали и на бензине.Сейчас после резкого разгона обороты гуляют и машина может заглохнуть И как то двигатель работает неровно.
Настроить толком не могут, вообщем я для себя решил, что газ ну его нах.
Ну это моё мнение никого не отговариваю. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6