чо сюда приперлись бедилы ,и все такое в том же роде ,я грешным делом думаю что мол косяк за мной оказался ,и зачем я на свет вобще родился ,зачем такому (хорошему) человеу жить мешаю , беда была в том что я еще и цену спросил за ручку из салона с битой двери он ЗАГНУЛ 500 РУБЛЕЙ
  чо сюда приперлись бедилы ,и все такое в том же роде ,я грешным делом думаю что мол косяк за мной оказался ,и зачем я на свет вобще родился ,зачем такому (хорошему) человеу жить мешаю , беда была в том что я еще и цену спросил за ручку из салона с битой двери он ЗАГНУЛ 500 РУБЛЕЙ   ,мне осталось только откланятся ,извенится и свалить пока меня окончательно не прокляли  , рядом то пути заезжаю в Вожди  ,за тот же самый товар 200руб и все довольны и всем спасибо и всем здрасть - так вот название той разборки ЛЕГИОН  так что к этим воинственно настоенной империи ЖАБОЕДОВ  я больше не поеду НИ ЗА ФТО  (ИЗЕНЯЮСЬ ЗА ВЫЖОЖЕНИЯ - НАКИПЕЛО )
  ,мне осталось только откланятся ,извенится и свалить пока меня окончательно не прокляли  , рядом то пути заезжаю в Вожди  ,за тот же самый товар 200руб и все довольны и всем спасибо и всем здрасть - так вот название той разборки ЛЕГИОН  так что к этим воинственно настоенной империи ЖАБОЕДОВ  я больше не поеду НИ ЗА ФТО  (ИЗЕНЯЮСЬ ЗА ВЫЖОЖЕНИЯ - НАКИПЕЛО )вадим писал(а):самые реальные магазины и по цене и по наличию первоклассное обслуживание чисто и аккуратно это в ХОККАЙДО ЕКОГАМЕ ВОЖДИ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4