Люди добрые, сбросьте ссылку плизз, где толково написано, как помоч движку после мойки. Заводится, гад
 Люди добрые, сбросьте ссылку плизз, где толково написано, как помоч движку после мойки. Заводится, гад  , но резвость потерял, будто за хвост машину держат, вибрация. Че я его мыл, идиет...?
 , но резвость потерял, будто за хвост машину держат, вибрация. Че я его мыл, идиет...?  
  Люди добрые, сбросьте ссылку плизз, где толково написано, как помоч движку после мойки. Заводится, гад
 Люди добрые, сбросьте ссылку плизз, где толково написано, как помоч движку после мойки. Заводится, гад  , но резвость потерял, будто за хвост машину держат, вибрация. Че я его мыл, идиет...?
 , но резвость потерял, будто за хвост машину держат, вибрация. Че я его мыл, идиет...?  
  Отвечаю сам сабе -  знаю, проблема актуальна. Вытащил провода, Тупо маслянныс щупом ткнул в свечные гдезда - в двух средних жидкости 1.5 см.(см. фото)
 Отвечаю сам сабе -  знаю, проблема актуальна. Вытащил провода, Тупо маслянныс щупом ткнул в свечные гдезда - в двух средних жидкости 1.5 см.(см. фото)
 уровень мозгов маслянным щупом через задницу замерять, или его менеджеру - как получиться . Вывод такой - двигу мыть можно - только за плечем стоять с бамбуковой палкой
 уровень мозгов маслянным щупом через задницу замерять, или его менеджеру - как получиться . Вывод такой - двигу мыть можно - только за плечем стоять с бамбуковой палкой   . Этож как надо было ухитриться столько воды под резинки налить
 . Этож как надо было ухитриться столько воды под резинки налить  

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3