Разрешите и мне дать небольшое наставление в вашем вопросе,во первых каждый автомобиль имеет свою реальную цену,она может варьироваться плюс-минус 400$ которая зависит от состояния самого автомобиля,комплектации (и жадности продавца) причем цены на рынке авто плавают круглый год это так-же обусловленно постоянно изменяющейся покупательской способностью и если вдруг вам предложили а/м по нереально низкой цене не стоит,поверьте мне,кидаться в омут с головой а нужно все хорошенько обдумать,взвесить и посоветоваться со знающими людьми,помните про известную поговорку где бывает халявный сыр?
второе-если вы пообщаетесь со своими знакомыми которые каким-либо образом связанны с автомобильным бизнесом (о существовании которых я не сомневаюсь) то думаю сможете получить пару тройку рекомендаций которые так-же могут свести риск к минимуму.
и наконец третье как говориться кто не рискует ... определенный процент риска существует даже когда приобретаешь а/м у официального диллера! Я надеюсь мои рекомендации в какой то мере помогут вам в приобретении вашего автомобиля!Если у вас возникнут вопросы или затруднения в выборе и приобретении автомобиля, я с радостью помогу вам ! Заходите на страничку
http://foto.mail.ru/mail/jonavto/ и пишите под фото свои комментарии я обязательно отвечу.фотографии обновляются каждый день! С УВАЖЕНИЕМ JONAVTO!