Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

На какие документы можно купить Toyota Altezza???

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

На какие документы можно купить Toyota Altezza???

Сообщение BAW » 09 фев 2008, 16:00

На какие документы можно купить Toyota Altezza 2001 года, двигатель 3S-GE??? Документы должны полностью совпадать или год автомобиля, двигатель не важны???
BAW

Сообщение seva » 17 фев 2008, 11:05

на любые из этих документов превезешь : ALTEZZA WAGON, MARK II, CHASER, CRESTA, MARK II WAGON, ну и собтвенно марку в марку.
seva

Сообщение seva » 17 фев 2008, 11:06

года и модели по барабану.
seva

Сообщение Wanderer » 11 апр 2008, 12:16

Вопрос аналогичный авторскому, но более широкий. Seva, я как понял, вы человек хорошо сведущий в этом вопросе. Подскажите вкратце, путь (этапы) оформления теззы под доками марка?
Если что, моя аська 31-44-88-316. Ответ на вопрос антиспама "Москва".
Wanderer

Сообщение Draconit » 11 май 2008, 08:30

seva Здравсивуйте, а Вы не могли бы подсказат: вопрос такой же, только для Verossa
Draconit

Сообщение seva » 15 май 2008, 06:21

Wanderer писал(а):Вопрос аналогичный авторскому, но более широкий. Seva, я как понял, вы человек хорошо сведущий в этом вопросе. Подскажите вкратце, путь (этапы) оформления теззы под доками марка?
Если что, моя аська 31-44-88-316. Ответ на вопрос антиспама "Москва".

Я не сильно сведующий человек в этом вопросе, просто не раз приходилось брать а/м под документы, в основном данными вопросами занимаются "специально обученные" люди. которым нравится бегать по ГАИ за свою комиссию. По процедуре: доки должны стоять на учете. т.е. машина должна быть на номерах, покупается кузов и двигатель (конструктор) На хозяина по докам выписывается договор купли продажи и прилагается нотариально заверенная копия Грузовой Таможенной Декларации, Подаются документы в НАМИ, на возможность переоборудования, получается справка НАМИ, Подаются документы в ГАИ которое выписывает СКТС,делаешь акт осмотра на новую машину , после отдаешь все документы в ГАИ на оформление замены агрегатов.
примерно такая процедура.
seva

Сообщение Sol » 17 май 2008, 05:18

Аналогичный вопрос только для старлета? Что можно привести?
Sol

Вернуться в Что выбрать?