Форумы по водной технике new!
Форумы по мото технике new!

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ что меня кинули! Павел Пинчук

Только факты, ничего кроме фактов!

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ что меня кинули! Павел Пинчук

Сообщение vintulkin » 02 июн 2014, 16:31

Ситуация такая: у меня машинка сломалась. понадобилась запчасть, АКПП. Через сайт дал объявление, что нужна запчасть. Отзонился Анатолий из Владивостока, предложил по хорошей цене. Анатолий Войдилов, e-mail avtodoktor71@inbox.ru фотки коробки прислал. Договорились. Прислал реквизиты свои. Я перевел деньги, он отзвонился что получил и что отправляет детальку через транспортную компанию. С тех пор уже 5 дней прошло. Никаких вестей. В транспортной компании говорят что такой отправки не было. По телефонам, с которых он звонил, отвечают другие люди, причем вроде как и с других городов. Один из номеров - купленная 2 дня назад симкарта. Второй - симкарта давно у человека, но он вообще не в курсе, кто я и в чем вопрос. По крайней мере они так говорят. К кому обратиться? Есть у кого опыт позитивного выхода из таких ситуаций?

> Wed, 28 May 2014 11:59:33 +0400 от Анатолий Войдилов <avtodoktor71@inbox.ru>:
> > Здравствуйте Илья.
> > 28.05.2014г. оформлен заказ 426
> > заказ 426:
> > - АКПП на а/м SUBARU FORESTER 1998г.в. (tz1a3zk2aa)-8450рублей.
> >
> > - услуги Т.К."ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" -2340рублей.
> >
> >
> > Банковские реквизиты для оплаты заказа:
> >
> > счет:40817810150009882671
> >
> > карта:639002509023790648
> >
> > получатель: Пинчук Павел Иванович
> > копия паспорта во вложении.
> >
> > оплату заказа, необходимо произвести в течении 48 часов с момента его
> > оформления.
> >
> > после оплаты заказа Вам необходимо указать Ф.И.О. получателя груза
> >
> > номер и серию паспорта получателя груза.
> >
> > фактический адрес проживания получателя груза
> >
> > контактные данные получателя груза.
> >
> > С уважением Анатолий
> > Войдилов.
Последний раз редактировалось vintulkin 03 июн 2014, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
vintulkin

Re: ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ что меня кинули! Павел Пинчук

Сообщение vintulkin » 02 июн 2014, 18:18

Хотя может и пронесет. Позвонил еще раз. Сонный дядька покопался в документах и сказал что есть моя акпп, но отправки почему то нет. Следующая серия сериала про мою коробку обещает быть в 9 утра по калининграду))) сказал что наберет и все разъяснит. Очень надеюсь что мне придется извиниться и проставиться хорошему человеку)))
vintulkin

Сообщение vintulkin » 03 июн 2014, 08:30

Вчера в 12 ночи по владивостоке сонный дядечка по телефону +79245289596 обещал что с утра кинет письмо на емайл с информацией о моей коробке. А в 9 утра по калининграду обещался позвонить. Письма нет. До 9 утра полтора часа....
vintulkin

Сообщение vintulkin » 03 июн 2014, 09:45

Что и требовалось доказать((( телефон недоступен стал. Письма так и нет
vintulkin

Сообщение vintulkin » 03 июн 2014, 16:10

Только что дозвонился по одному из номеров. Сонный мужчина представился Сергеем, выслушал меня и обещал постараться помочь. Из нашего разговора я понял, что мой "поставщик" мог пользоваться телефоном этого Сергея и говорить со мной по нему. Сергей любезно согласился постараться мне помочь, и вразумить своего знакомого выйти со мной на связь. В очередной раз надеюсь, что мир не без адекватных людей. Если все так как он говорит, то он - случайное звено в нашем общении. и не хочется поливать говном лишнего человека. На сегодняшний момент этот Сергей - последняя моя надежда, перед подачей заявления в полицию.
vintulkin

Сообщение cibiryk » 11 июн 2014, 12:30

Добрый день, Уважаемый! В том что Вас кинули можете даже не сомневаться! У меня аналогичная ситуация с этим ПИ-сом Пинчуком! Со мной общался некий Войдилов Анатолий (имя наверняка вымышленное). Вся хронология событий один в один как и у Вас. Не теряйте времени даром и не сомневайтесь идите в полицию! Предоставьте все копии Вашей с ним переписки и другие доказательства. Я думаю что мы с Вами не одиноки в отношении этого Войдилова. Наверняка есть и другие люди пострадавшие от мошеннических действий этого с позволения сказать "человека"! Если кого-то ещё кинул этот Войдилов-Пинчук откликнитесь пожалуйста и идите в полицию! Так может быть будет у нас хоть какой-нибудь шанс!
cibiryk

Сообщение Samael » 11 июн 2014, 14:58

Вот только паспортные данные не нужно указывать, а то еще и на кредит попадете. Для ТК нужно только тел, город куда доставить и имя получателя.
Samael

Сообщение bremen » 12 июн 2014, 12:12

Сейчас веду переговоры

ДОГОВОР
От кого: Анатолий Войдилов <avtodoktor71@inbox.ru>
Кому: @mail.ru
10 июня, 15:261 файл
ДОГОВОР ВО ВЛОЖЕНИИ

С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ

Спасибо за инфу
bremen